Kartoffelsalat ist ein Klassiker. Egal ob für die eigene Familie oder als Mitbringsel zu einer Party. Kartoffelsalat geht immer. Heute teile ich mir dir ein Rezept für einen leckeren, veganen Kartoffelsalat.
Du benötigst für 2-3 Personen:
Zubereitung:
Befreie die Kartoffeln von groben Schmutz und koche sie mit Schale für ca. 20-25 Minuten. Wenn die Kartoffeln gar sind, schälst du sie und schneidest sie in mundgerechte Stücke. Gib sie zusammen mit den in Würfeln geschnittenen Zwiebeln, den geschnittenen Gurken und den halbierten Tomaten in eine Schüssel.
Füge die Creme VEGA, Salz, Pfeffer, Lauchzwiebeln, Gurkensaft und Schnittlauch hinzu.
Richte den Kartoffelsalat mit frischen Kräutern an.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Viel Freude mit dem Rezept!
Herzensgrüße
Nicole